联系我们CONTENT US
  • 地址:滕州市龙泉街道刁庄工业园
  • 电话:0632-5663788
  • 传真:0632-5663788
  • 手机:13506329663
  • 联系人:苗经理
  • 邮编:277500
  • 邮箱:jcbzdc@163.com
  • 网址:www.tzjcbz.com

关于我们

公司介绍

时间:2010-04-14 09:40:25  来源:  作者:
 

滕州市锦程编织厂是一家专业生产塑料编织袋、柔性袋、吨包袋等塑料编织产品的包装大厂。公司坐落在古城山东省滕州市京福高速入口处---刁庄工业区。滕州是墨子的故里,自古就有“九省通衢”之称,是鲁南地区著名的商品集散地,京杭大运河、104国道、京福高速纵贯南北、集水运、公路、铁路、民航四大交通 优势,物流十分便利。
滕州市锦程编织厂建于2003年,现有职工200多人,占地面积20余亩,拥有生产厂房7000多平方米。公司拥有较先进的腹膜、折边、印刷等生产设备,技术力量雄厚。现有高级技术人员12名,技术工人100多名,年产编织袋5000余吨。本厂生产的水泥袋(高端水泥袋);纸塑复合袋;柔性袋等广泛适用于水泥、化工、面粉、大米、饲料、等产品的包装。
公司产品质量优异,印刷精美,价格合理,售后服务完善。精湛的生产技术,先进的设备,稳定的性能---使企业真正实现了办公自动化、管理现代化。
公司领导始终坚持“以人为本、求实创新、精诚合作、共同发展”的经营理念,不断强化企业内部管理,提高生产技术水平,调整产品结构。以实现“求真务实、高效、发展”的企业战略目标和“以信誉求生存,靠质量求发展的经营宗旨。使产品形成了品种多、规格全、品质优、销路广”的局面。产品在东北、西北及内地占有广阔的市场,并远销港澳,出口非洲和俄罗斯、韩国等国家和地区。公司以良好的信誉,优质的产品,完善而周到的服务赢得了国内外客商的信赖。
滕州自古就是“礼仪之邦、民风淳朴、热情好客”。锦程编织厂扎根于这片沃土”锦程编织,前程似锦“。
公司总经理携全体员工竭诚欢迎国内外宾朋、客商前来洽谈业务,共同发展。